Somos expertos en café, trabajamos directamente con el productor en la mejora continua de procesos, somos investigadores y buscamos cada año procesar y encontrar las mejores tazas del país.

Propósito de Marca

Ser el espacio favorito de los clientes para comprar, tomar y comer con café.

Nuestro enfoque está centrado en los procesos manuales, contamos con el equipo indicado para obtener lo mejor de cada paso.

– Tostado preciso de café, transmisión de calor a base de convección.
– Máquinas de ultima tecnología con calderas de acero inoxidable.
– Molinos milimétricos automáticos.
– Equipo completo para métodos.

La otra moneda del enfoque de Dinastía 12 es el lado humano de los métodos, su personal.

– Personas con ética.
– Preparados para desempeñar su labor.
– Con ganas de seguir aprendiendo.
– Y con una disposición por servir y enseñar.

La Cultura del Café

Hagamos lo que hagamos, no perdemos de vista que el café es nuestro centro.

Debemos respetarlo y cuidar que cada paso de nuestro proceso, del grano hasta la taza de nuestros clientes, haya tenido el acercamiento apropiado para obtener lo mejor de él.

Con el respaldo de nuestro Catador Q Grader & Roast Master

Catador certificado Grado Q por la Coffee Quality Institute.

Juez Nacional de la Competencia Mexicana de Tostado, 2015.

– Juez Nacional de la Competencia Mexicana de Brew bar, 2016.

– Ganador 2do. Lugar, competencia de catación CQI de la Gourmet Show, México DF, 2007.

– Barista del curso de jueces nacionales e internacionales de la CMB, 2008.

– Técnico profesional de maquinas de espresso por San Remo desde 2009.

– Barista en el Pabellón México del SCAA Event, Houston Texas, 2011.

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